Ступица для колес от Москвич на мотоблок

Колеса от москвича на мотоблок

Ступица удлиненная, усиленная и утяжеленная ступица для установки колес от а/м Москвич на различные мотоблоки. Агрегатируется со всеми моделями мотоблоков, при согласовании установочных размеров и необходимой колеи.

Цена: ₽4 000,00
Артикул GBM-100-30-310
Размер: 310mm x 130mm x 130mm (LxWxH)
Вес: 10 kg

Описание

Установочный внутренний диаметр втулки — 25 или 30 мм
Полная длина ступицы — 200-310 мм (не требует дополнительных удлинителей, за счет своей длины устанавливается довольно плотно сразу на вал редуктора, что сводит к минимуму искривление и биение колес чем при использовании обычных удлинителей осей со стандартными ступицами в каждой из которых к сожалению огромные зазоры что дает большое искривление)
Отверстие для стопорной шпильки — 10 мм.
Разболтовка отверстий крепления колес мотоблока:
5х115 — для установки колес автомобиля Москвич на мотоблок, центровочный буртик D 58 мм, отверстия под шпильку или болт М12 (Возможно изготовление сразу резьбовых отверстии М12х1,25 для установки автомобильных шпилек, с утолщенным вариантом фланца.

(Возможно изменение длины данных ступиц под Вашу необходимую колею, а так же размеры крепежных отверстии, разболтовок, диаметра буртика а так же толщины фланца под любое колесо или грунтозацеп по согласованию с Заказчиком)
Наружный диаметр диска — 126 мм.
Толщина фланца после обработки — 6 мм (Диск точиться из листа толщиной 10 мм только после приварки к втулке, для устранения биении и сохранения перпендикулярности плоскости установки диска и колеса к оси вращения, толщина центрирующего буртика 4 мм, диаметр буртика — 80 мм.
Толщина стенки втулки — 10 мм (Втулка изготовлена из цельного кругляка диаметром 52 мм, материал Ст. 35, посадочное отверстие на вал редуктора проточено резцом до размеров 30+0,1 мм для плотной установки на вал редуктора с  минимальными зазором)

Данная ступица используется для соединения выходного вала мотоблока диаметром 25 и 30 мм с различными мотоблочными или автомобильными колесами, без использования переходников и удлинителей, заменяет собой стандартные обычные удлинители и обычные ступицы мотоблоков но в разы превосходит их по качеству и ресурсу работы что в конечном итоге снижает нагрузку на редуктор и расходы на его ремонт.
Может быть использована на всех моделях мотоблоков с круглыми валами редуктора D 25 или 30 мм, а под заказ так же с шестигранным соединением.

Комплект поставки:
Ступица для колес от Москвич на мотоблок GBM-100-30-310 — 2 шт. (цена указана за пару)

Аналогичные названия данного изделия:
— Колеса от москвича на мотоблок;
— Колеса от москвича на мотоблок нева;
— Удлиненные ступицы для мотоблока;
— Ступицы от жигулей на мотоблок;
— Ступица для мотоблока 25мм или 30мм;
— Автомобильные колеса на мотоблок;
— Автомобильные колеса на мотоблок ока;
— Вазовские ступицы на мотоблок;
— Купить ступицу для мотоблока агат.

Отзывы

Средняя оценка: 5.0 из 5 (2 отзывов)
5 звёзд
2
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 зведа
0
Радик
admin7923

Качество просто на высоте, всем советую!!!

1 год назад
Самад
admin7923

Идеально подошли на мотоблок и колесо р16

8 месяцев назад

Обзор Ступица для колес от Москвич на мотоблок.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *