Усиленный пахотный модуль мотоблока GBM-035-1650-620

Пахотный модуль мотоблока

Пахотный ездовой модуль, предназначенный для работы с различным навесным оборудованием. Усиленная конструкция, удобное кресло, оригинальное прицепное поворотное устройство. Рычаг для навесного оборудование с фиксатором для разных положении.

Цена: ₽22 000,00
Размер: 1750mm x 750mm x 1250mm (LxWxH)
Вес: 60 kg

Описание

Данная модель пахотного модуля является задним адаптером для присоединения к задней скобе мотоблока, присоединение с мотоблоков производиться при помощи поворотного прицепное устройства нашей оригинальной конструкции, Спереди подножка с двумя положениями (стояночная и транспортная). Усиленное кресло нашей разработки сделанная из профильных труб, с комфортной мягкой обвивкой сделанной из фанеры, поролона толщиной 40 мм и качественного кожзама (решили отказаться от часто ломающихся и слабых пластиковых сидении). Ступицы адаптера с двумя закрытыми 205 подшипниками, оси ступицы крепяться на раму адаптера мотоблока при помощи резьбового соединения, гайками М20х1,5, для предотвращения температурных деформации при сварке и сохранения более точной соосности колес. На данном пахотном модуле имеется рычаг регулировки положении заднего прицепного устройства, а так же педаль находящийся с правой стороны для фиксации ее в трех положениях. С левой стороны на настиле расположена педаль ленточного тормоза ступиц. Все «несущие» элементы конструкции рамы сварены тщательно электродуговой сваркой, для увеличения срока службы узла рама изготовлена из профильной трубы размерностью 60х50х3. Все узлы данного пахотного модуля съемные для уменьшения габаритов при транспортировке.

Применение

Пахотный модуль для с задним прицепным механизмом для работы с различным навесным оборудованием подходит для всех представленных на Российском рынке моделей мотоблоков, Нева, Ока, Целина, Каскад, МТЗ а так же для мотоблоков производства КНР. Пахотный модуль может использоваться только на территорий садовых и огородных участках и фермерских хозяйствах. Строго не для перемещения на дорогах общего пользования.

Основные технические характеристики
1) Тяговые средства, мотоблоки типа — «Целина», «Каскад», «Нева», «Кадви» и прочие мотоблоки.
2) Тормоза  — ленточные, натяжение через левую педаль.
3) Размер шин: пневматические 4.0″-10″ (возможно комплектация с шинами 5″-10″);
4) Габариты (максимальные):
Длина — 1750 мм.
Ширина — 750 мм.
Высота — 1250 мм.
5) Колея — 620 мм.
6) Рабочая скорость движения: до 10 км/час.
7) Общий вес — не более 60 кг.

Дополнительные опции к адаптеру:
— Пружинная поворотная сцепка (для смягчения и гашения резких тяговых нагрузок).
— Установка инструментального ящика.

(Перед заказом возможна корректировка и согласование всех габаритных и соединительных размеров и комплектности адаптера)

Комплект поставки:
Усиленный пахотный модуль GBM-035-1650-620 — 1 к-т;
Руководство по эксплуатации — 1 шт.

Аналогичные названия данного изделия:
— Пахотный модуль мотоблока;
— Пахотно ездовой модуль;
— пахотный модуль для мотоблока Нева;
— Пахотно ездовой модуль Целина;
— купить модуль пахотный;
— Адаптер для мотоблока МТЗ;
— купить модуль пахотно ездовой;
— Задний адаптер для мотоблока;
— Мотоблок Нева адаптер чертеж.